Улыбка

В безумном бренном мире
Парой так мало радости и счастья
идя по улице и видя.
Безликий образ, серых грязных зданий,
Что заполняют весь пейзаж
И люди в нем, сердитые и злые.
Но вдруг быть может в этом сером мире
Найдется хоть капелька добра и счастья.
Но, о чудо! Идя среди толпы безликой
Ты вдруг замечаешь лишь на миг
Улыбку счастливого человека.
и хватит мига лишь улыбки чтоб заразится ею.   
 


Рецензии