Из цикла Роман о любви

         Врачевание
Я соберу все нежные слова
И выпущу их птицами на волю –
От них вчера кружилась голова,
Сегодня ничего они не стоят.
Я поцелуи соберу теперь,
Они когда – то жили в самом деле,
Но стайкой замерзающих потерь
Они под тучи дальние взлетели.
Я обещанья соберу потом -
Они застыли льдинками в ладонях,
Смотри- ка - вот мелькнули за окном,
Запутались в густой дубовой кроне.
И уж ничто не связывает нас,
Ты здесь, я там – какая в этом прелесть!
О ты, последний и прекрасный час,
Да будь благословенна параллельность!


Рецензии
Чудесные строки! Понравились очень!
Спасибо Вам за откровенность!
Да будь благословенна Ваша вдохновенность!
С уважением желаю счастья Вам, удачи!

Александр Харчик   16.05.2016 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Наталья Шумкова 2   29.05.2016 10:56   Заявить о нарушении