Все гадают - то сила, то доля

Все гадают: то сила, то доля?
От легенды до смерти жива!
Ты темница моя или воля?
От земли ты, и до божества!

Как найти тебя – просто узнаю:
Где идешь ты  - туда мне идти.
Все найду,  или все потеряю,
Мне с тобою всегда по пути.

Не  узнавший тебя не узнает
Кто он, с кем он, куда он идёт.
А ты веришь, что каждый познает
Свое счастье, и сам позовёт.

- Ты не можешь быть рядом со мною?
- Ты  спокойно меня отпусти.
Мы с тобою все  тайны откроем:
Потеряв, можно все обрести.

А живет кто без встречи желанной,
В доме том  поселилась тоска.
Ты его удиви долгожданной,
Странной радостью... Ты всем близка!

Ты сильна, ты нежна, ты желанна.
Тебя жаждут, как чудо добыть!
А найдут... Каждый миг первозданный
Перебыть, перезнать,пережить…


Рецензии
Мне понравилось!!!

Назар Чорний   27.08.2015 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Назар! а что это за сила - или доля - сразу узнали?

Елена Мухамедшина   27.08.2015 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.