Привет...

***
"Привет..."
К. Северова

- Привет,... неожиданно!
- Сорри,... не поздно?!
- Да нет, как то странно твой голос звучит!?
- Да брось, не шути, разве это серьезно?!
- Наверно,... ведь время, так быстро летит.
- Так, так,... ну рассказывай, что изменилось,
Надеюсь, ты счастлива и влюблена?!
- Как ты угадал, что с тобою случилось?!
Я раньше не слышала эти слова.
- Ну, вот, не чужие ж мы всетаки люди,
Я искренне рад, что все хорошо.
- Ааа, ладно, поверю, ведь хуже не будет,
Так всеже скажи, позвонил для чего?
- Ах, да,... поделиться хотел своим счастьем,
Чиновником стал и культуре служу,
Теперь, каждый день, разрываюсь на части,
На саммит в Париж послезавтра лечу.
А месяц назад, повстречал на Мальдивах,
Роскошную девушку, с ней и живу,
И ты ведь просила, как стану счастливым,
Тебе рассказал чтоб, так вот и звоню.
- Да, точно, ну чтож, поздравляю с почином,
Желаю удачи в работе, в семье...
Как здорово, ты теперь важный мужчина,
Спасибо, что вспомнил, успехов тебе!...

А через минуту,... гудки оборвали,
Наш глупый спектакль наигранных фраз,
Как жаль,... что друг другу, мы снова солгали,
Пусть время пройдет,... может в следующий раз...


Рецензии