Не пишутся теперь стихи

Не пишутся теперь стихи. В душе завяли
Цветы любви.Ушли мечты, пришли печали.
И тот прибой, что сотрясал, уже затих.
А раньше чувством наполнял он каждый стих.
И пустота в душе моей, и тишина...
Нет! Есть любовь! И нам она с рождением дана.
И жизнь моя еще нужна здесь, людям на Земле.
Есть Бог в душе! Его любовь путь освещает мне.
Он не изменит, не предаст и не уйдет к другой!
Он есть везде, здесь и сейчас. И Он всегда со мной!


Рецензии