Нерубаи Alexandro Goodmenа

Не важно, из какого пить сосуда,
А важно, что ты пьёшь от туда.
Не важно, сколь там пития,
Стакан. Иль два, была бы голова…
А сколько пить, день, два иль больше-
Чем больше пьёшь, болеешь дольше,
То боль сознанья- души боль:
К кувшину тянет вновь, вновь.
Цепочка бытия и боли
Лишает счастья, веры, воли.
До смерти цепь, мощней, мощней,
О чаша счастья всех милей!!!…


Рецензии