Час пик

Бочка сельдей               
типа «гармошка»
медленно,
              медленно
                катится.

Мысли редеют…
Липнут к окошку
белые
         снежные
                платьица.

Автопокой: 
здесь неизменны          
спины людей.            

Очень легко               
быть Диогеном          
в бочке сельдей.


Рецензии
Очень точно, образно... Спасибо! С добром - С.Ш.

Сергей Шумский   06.03.2014 16:31     Заявить о нарушении
Доброе утро, рада, что понравилось!

Елена Учитель   07.03.2014 07:34   Заявить о нарушении