Нерубаи Alexandro Goodmenа

Злодей всегда отягощен,
Собою он лишь восхищён?
В тюрьме не слышен дух весны,
Не слышен в январе, среди зимы.
Но состояние блаженства,
То не весна, то совершенство,
То состоянье единенья,
Души телесное стремленье,
К свободе, воздуху, луне
Нет равнодушью… Да весне!


Рецензии