На кресле кот, лишь спит по дню

На кресле кот, лишь спит по дню
Которое усердно точит
А я, сосиски отварю
Вдруг как проснется, есть захочет

Завел его не так давно
Когда выбрасывал отходы
А вот пройти мимо него
Не дали прожитые годы

Мне говорят порой-Чудак!
Ты с ним общаешься как с нами!
Я отвечаю-Это, так
Ведь мы мудреем все с годами!


Рецензии