Пробуждение Творцов

Энергия Неба

Слабее Земли,

И Боги на ней

Обитают.


Забыли Мгновенье

Твореньем заслуг,

И право Творить

Потеряли.


Небесные Вихри

Разбудят Творцов,

К Творению их

Побуждая.


Энергия Неба

Дается им в срок,

Творением Мысль

Пробуждая.


Рецензии
Если честно то вообще не понятно о чем!

Александр Кор   05.02.2014 18:06     Заявить о нарушении