Праздники так скоротечны...

Праздники так скоротечны,
Будни суицидны,
Печи так бесчеловечны,
Речи так постыдны.
Не сули мне "ноу-хау",
Нежная путана! -
Знаю, завтра ждёт Дахау
И "*изда-Иванна"...

          6 августа 1999


Рецензии