Гармония

Сидя в офисе и скучая.
Ты в окно направь свой взор.
И увидишь мир прекрасный в нем
Где царит гармония природы.
Где на небе не объятом
В тишине дневной зари,
Летают птицы, невиданной красы.
Их перья излучают свет прекрасной красоты
А если ты свой взор к земле окинешь!
То увидишь там веселый блеск серебренной росы.


Рецензии