Слова - ничто!

Уже не та, не та, что раньше.
Так далека и слишком дико
Пусть и с добром и пусть без фальши,
Так осторожно, слишком тихо.

Ты отдалилась – не ручная,
Улыбкой мне не отвечаешь.

А я с тобой была такая,
Теперь то что ты ожидаешь?

Ты ждешь улыбок и веселья?
Ты ждешь, что я примчусь сквозь ночи?
Что разделю с тобой постель я,
И вновь поверю в твои очи?

Мне слишком больно было падать,
Мне было больно подниматься.
И снова верить, что есть радость,
Что можно снова улыбаться.

Ты сутки смог прожить, не зная,
Где я и что со мной случилось.
Пока я где-то умирала,
Тебе там где-то веселилось.

Не разрешив себе погибнуть
Средь этих стен и темноты,
Смогла я спину прямо выгнуть,
И рядом был совсем не ты.

Не ты тащил меня за руку,
Не ты со мной и день и ночь,
Не ты делил на двоих мУку,
Не ты гнал беды мои прочь.

И если скажешь, что не прав,
И даже если позовешь,
Я оберну все это в прах,
Спрошу, зачем ты снова врешь.

Слова – ничто! Вся суть в поступках…


Рецензии