О великих поэтах России

Один – в карете к Чёрной речке,
Другой – к подножью Машука,
Там ждали роковые встречи,
Запомним это на века.

Поэты, русские поэты,
Свою вы защищали честь.
Потери горестные эти
У нас в душе рождали месть.

Безвестно сгинули убийцы,
Но их мы знаем имена,
Никто не помнит эти лица,
Поэтов любит вся страна! 

Забыты времена дуэлей,
Сейчас не модно убивать,
Но всех нас держат на прицеле,
И по другому – не бывать.


Рецензии
Уверен, на уровне высшем, в астрале,
Два гения рядом, но в вечном молчанье.
Их души таинственно канули в Рай...
И лишь безысходное наше "Прощай!"

Игорь Сульг   14.05.2014 10:20     Заявить о нарушении