***

Я не знаю, как пережить этот вечер,
Я не знаю, как пережить эту зиму.
Плед не согреет одинокие плечи,
Так тихо в доме... Невыносимо.
Часы шагают на каминной полке,
Еще едва различим дым сигарет,
Только зеркало раскрошено в осколки,
Только жизнь была — и нет.


Рецензии