Мысли..

Как много мы не сказали
Об ушедших странных вещах
Как много все мы солгали
О том, что болит в сердцах
О том, сколько мы мечтали
И верили свято любя
Как много в мире страдают
Людей день ото дня
И как тяжело порою
Мне вспоминать те места
Где ты мне клялся любовью
И обнимал меня...


Рецензии