Ледяные узоры

Сосулек длинные серёжки
Свисают в полудрёме с крыш
И опадают без застёжек
С хрустальным звоном сверху вниз.


Переливается на гранях
Янтарный свет от фонарей
И душу северную ранит,
Но не становится милей.


Цветёт свечи заветной пламя.
Не унимается метель.
Прозрачно-ледяные грани
Переплавляются в капель.


Рецензии