Параллели

Параллели в одном пространстве -
Не сойдутся -
Какой-то бред…
Ведь не зря зажимали пальцы,
Сном подаренный амулет…
Не сойдутся дороги вязью -
Солнц в предутренней тишине…
В бризе грез заласканной сказкой,
Вечность тайной хранит ответ…


Рецензии