***

Реклама жизни в прайм тайм на втором канале:
Добротный комплект, скидка по карте клуба.
"Неплохо" - подумал я. - "Заинтриговали,
Надо купить, как только финансы будут."

Множество опций: счастье, любовь, взаимность.
Продукт не новый - штамповка под знаком Бога,
Присутствуют плюсы - нет пунктов со знаком "минус",
Бессмертный проект, без годностей, даты, срока.

Оформлю кредит, а может быть ипотеку,
Раз стоит того - это ли не причина?
А если обман - значит верну по чеку...
Но вышло иначе, проклятая "made in China".


Рецензии