о молодости, спорте, красоте...

С силой, с болью, резко, с кровью.
Травмы, раны, вздохи мамы.
Сон, усталость, тяжко малость.
Цель, все средства... Где ты детство?

Вдох, и снова... Нет ни слова.
Нет ни мысли - разум чистый,
Будто стерто, пусто, мертво.
Шаг и выпад. Вздох не выдаст.

...
Дом. Работа.
Ужин. Стирка.
Штопка дырки. Звуки скрипки...
Придавили где-то кошку.
Сон - как праздник. На немножко.
...


Рецензии