Предательство

1 куплет
Предательство - это когда тяжело.
Мне грустно и плохо,
А всем все равно.
Тяжелые мысли убивают мою душу.
Я думаю о тех, кто покой мой не нарушил.
Солнце в небе светит, но я хочу дождя,
Чтобы в пасмурной погоде утопить свои дела.
Негатив моих желаний мне указывает прямо,
Избежать души терзаний невозможно...

Припев

Опять в моем сердце беда.
Предательство будет всегда.
И жизнь тяжелеет,и нервы всё тлеют.
Живу на вулкане,и воля в капкане.
За что мне все это?
Не знаю ответа.

2 куплет
Сижу на окне, а вокруг тишина.
Кто-то шепчет мне сзади,
Будет скоро война.
Душу раздирают звери,по щеке течет слеза.
Снова хлопну я дверью, чтобы
Не увидеть эти наглые глаза.
Я потеряла веру в людях.
Отпечаток остался.
Знаю,долго не забуду тех,
Кто мне когда-то клялся
Хранить верность, любить.
Я не думала, что ложь может так жестоко бить.

2008 год...


Рецензии