Поздравление одноклассникам

С доброй душою поздравить спешу!
Вам счастья, здоровья! Еще напишу –
до встречи, любви вам, прекрасного сна.
И чтобы приснилась наша страна,
в ней маленький класс, за партой все мы,
и радость на лицах! Теперь уж все мы
немножко другие, дети растут.
Внуки нас радуют, балуют, ждут!
А мы в них немного видим себя!
Здоровья и счастья желаю вам я!


Рецензии