Две расплавленных тени

В  одно  дыхание… и  серия  ожогов  на  губах…
И  пульс,  на  два,  умножив…  мы  парим  на  грани…
Остановилось  время… слезы  счастья  на  моих  щеках…
И  там  где  двое – нет  ни  скромности,  ни  правил…

И  в  этом  танце  вновь  царят  огонь  и  влага…
Ты  мною  выпит… жду  ударов… продолженья…
«Шанелью»  белая  постель  насквозь  пропахла…
И  легкий  трепет  влажной  кожи, на  мгновенье…

Рука  в  руке… две  жарких  тени - как  в  дуэте…
Сердцебиение… и  к  звездам  рвется  крик…
Потерю  сил  пророчит  тело…приближаемся к  рассвету…
Я  наслаждаюсь  в  полутьме  тобой… сознание  палИт…

Стон  мой  утробный… потрясающий  и  хлипкий…
Пьянящий  запах  страсти,  обнажил  всю  душу…
Перед  тобой  казалась  ланью  я…  пугливой…
Ты – словно  рыбка… вдруг  попавшая  на  сушу…

И  в  лунном  свете,  как  ажурное  сплетенье…
Две  наших  тени… две  расплавленных  частицы…
В  прикосновенье  каждом  дарят  вдохновение…
Вдох  еле  слышный…
                и  друг  друга  разрушали  по  крупицам…


Рецензии
Не строки - два прерывистых дыхания
тишь будоражат в пламени свечи,
в танцующем по стенам колебании
летает страсть поклонницей ночи...

Наталья Пинчук   06.02.2014 05:39     Заявить о нарушении
ООООООчень красиво...

Наталья Мазанко   06.02.2014 21:31   Заявить о нарушении