Смерть это свобода...

Смерть это начало
Начало новой жизни 
Жизни небесной с предками 
Или это  свобода 
Которую чувствуют многие 
Ногами уже не вернуться 
Возможно лишь улететь 
Но уже не на землю к любимым 
А к предшественникам твоих лет
Самоубийство это вызов 
Вызов вечной системе 
Она угнетает как выстрел 
Но убивает медленнее
смерть необречима по факту 
спорить с этим бессмысленно 
небо заберет каждого 
в ад пойдут только избранные...


Рецензии