Музыка жизни

Музыка жизни с тобою живёт,
она формирует и воду и кровь.
Всё в жизни с тобою от звуков её.
И голос тот в трубке узнаешь её.

Музыка жизни и танец с тобой.
Кто-то быть может в ней станет мечтой.
Две жизни сплетутся и радость в душе.
И звуки взорвутся в тебе и во мне.

Музыка жизни! Так кто же живёт?
Толи вода, толь бурлящая кровь?!
Друг мой, познай ты в жизни себя.
В душе твоей всё: и огонь и вода!

Ты постарайся всем тем управлять:
чтобы огонь не попятился вспять,
чтобы вода не замерзла в тебе,
чтоб твои чувства не спали в тебе.

Я вижу, ты знаешь, как тебе жить
и радость всем людям в округе дарить!
Дай бог тебе силы всё миром залить,
любовь дарить людям! Да здравствует жизнь!


Рецензии