Мы против войны!

В разжигании братоубийственной воины,
виноваты оппозиция,Европа и наше СМИ,
финансируя,поддерживая евро-переворот,
хотят поставить на колени весь народ.

К чему может противостояние привести,
не лучше бы наш народ от беды увести,
мы сможем мирным путем вопросы решать,
не нужно евро-интервентам нам мешать.

Это-же наша страна, нам путь выбирать,
на каком языке говорить,куда вступать,
мы исторически помним корни и кто мы,
и сможем сами разобраться и без войны.

Народ против братоубийственной войны
и все мы за целостность нашей страны,
достаточно народ повидал горя и беды,
ведь на той стороне дети,а на этой мы.

Мы не хотим больше друг друга убивать,
ответ на вопрос сможет референдум дать,
пусть-же мирно разрешится воля народа,
мы против войны,мы за дружбу народов.   


Рецензии
Верно, референдум. Но над референдумом должен быть строжайший контроль с выявлением подкупленных избирателей. Янукович ведь избирался на президентских выборах и прошел, несмотря на свои недостатки.
С уважением

Петр Затолочный   05.02.2014 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо,я с Вами полностью согласна,с уважением Валентина.

Валентина Радчук-Лукашевич   05.02.2014 17:13   Заявить о нарушении