Золотая свадьба

Золотом тяжёлых пройденных побед,
Осветило счастьем много лет,
Любовь вела вас на победы,
Отводила неудачи, беды.
Тайны нет в любви секретах,
Авангард ведёт к рассвету,
Ясность, разум помогает,

Свадьбу золотом встречает.
Высоки пробы, ваши заслуги,
Академии вашей жизни подруги,
Добрую славу вы заслужили,
Ь - золотом любви дорожили.
Бодрость и вы, неразделимы,
Ангелом будьте хранимы!


Рецензии