Ухожу

Ухожу
За далекие моря,
И за дальние берега,
Потому что умираю!
Ухожу,
Надеюсь, лишь на время
Потому что навсегда
Я просто не успею.

Странный, странный это мир,
Обманчив, страшен и силен.
Тот, кто был когда-то мне кумир,
Теперь как враг мне был рожден.
Поменялись все понятья,
Снова сыплют мне проклятья.

Контакты и интернеты
Мозг зомбируют детей.
В школе снова стрельба где-то,
А мы играем в королей.
Я уже здесь стала взрослой,
В злобном мире тех отбросов
Жизненных вещей.

И в последние минуты,
Когда еще я не ушла,
Налей-ка ты, моя подруга,
Мне тарелочку борща.
Потому что в адском мире
Больше не дадут поесть.
Там бороться надо с силой
Под названьем  - это месть.

Ухожу
За далекие моря,
И за дальние берега,
Потому что умираю!
Ухожу,
Надеюсь, лишь на время
Потому что навсегда
Я просто не успею.

Этот сонный адский мир
Заберет меня с собой.
Похороните меня
И уйдете дальше в бой.
Вы поплачете и дальше
Жизнь станет ярче, краше.


Про меня лишь помнить будет
Только верный добрый пес.
А могилу охранять.
Будут снег, пурга, мороз.
Я просто буду знать,
Я просто буду тихо спать
В страшном этом сне.

Ухожу
За далекие моря,
И за дальние берега,
Потому что умираю!
Ухожу,
Надеюсь, лишь на время
Потому что навсегда
Я просто не успею.

Ухожу...

Ухожу...

Ухожу...

Ухожу...

Просто не плачь,
Не переживай.
Я же не умру,
Просто я...
Запомни...

Ухожу!!!

Ухожу...
Ухожу...
Ухожу...

Ухожу
За далекие моря,
И за дальние берега,
Потому что умираю!
Ухожу,
Надеюсь, лишь на время
Потому что навсегда
Я просто не успею.

Ухожу
За далекие моря,
И за дальние берега,
Потому что умираю!
Ухожу,
Надеюсь, лишь на время
Потому что навсегда
Я просто не успею.

Я просто не успею...


Рецензии
Классно, но Катюх, давай веселее что-нибудь)

Триша Триша   04.03.2014 16:28     Заявить о нарушении
Надо бы постараться!

Екатеринка Кролик   07.03.2014 13:06   Заявить о нарушении