Yesterday s Mistakes

легко краснею,
смущаюсь
лучше б умела петь,
но в эти рамки -
не умещаюсь:
достойно проигрывать
не кипеть..

нет это не ко мне.
вокруг меня одни грабли.
оказаться бы в Воркуте,
вдыхать ароматы зимы,
там  где вечные феврали,
куда не долетают твои язвы.

теперь как- то не очень хочется помирать,
если б ты не был таким красивым:
мы бы до сих пор разговаривали " в лад"
и к чертовой матери гнали
наши амбиции и льдины.

теперь наверное не к чему
нам прикладывать желчь,
все так жалко, и нет больше крутых изгибов.
от всего прошлого надо бы уметь
извлечь...
и не искать пустого уха
для оправданий и жажды наживы.


Рецензии