Ночь перед Рождеством в доме и в Божьем храме

Цветы на подоконнике
И ёлка за окном,
Вертеп в углу с иконами -
Ночь перед Рождеством.

В такую ночь во храме
Ель пышная не спит;
Своими к ней путями
Шли те, кто здесь стоит.

Она в Христовой вере
Есть символ Рождества;
Рожденья новой эры,
Рождения Христа!


Рецензии