Не терять, значит, не жить

Меняется душа, а с ней и тело,
Меняется местами направо и налево...
До смерти в узах мы измен
И мимо не пройти - все попадают в плен.
Утро не наступит, пока не сгинет тьма.
Не расцветут цветы, где не бежит вода,
И стрелки жизненных часов будут стоять,
Если не научимся терять и отпускать...


Рецензии