Родительские письма

Ребенок,

Где ты,и с кем?-

Сердце матери бьется.


Сердце матери рвется

К тебе-

ведь это твой дом.


Сердце-твой дом

            от начала,

Оно же твой дом-

             до конца.

Вспомни же мамины руки.

Глаза и улыбку отца.


Ребенок,единственный,милый!

Почаще,любимый,звони.

Как скользкими стали перила?

Как все тяжелее ступни?


Однажды набравши  наш номер

Ты вдруг не услышишь гудки.

Мы будем с закатами вровень

Смотреть на тебя издали.


Но ты не печалься,ребенок,

Ведь все у тебя впереди.

Теперь у ребенка-ребенок.

И ты для них-главный в Пути.

05.02.14


Рецензии