Ристалище души

Ристалище души - дух преломления,
Оборванные лепестки – освобождение…
Иду… не ведая пути, все по наитию,
Взращенные ростки любви - в твоей обители,
Согрей в ладонях - ближе к сердцу,
Слышишь – звонница…
Заутрене февральским утром -
Тоской заходится…
И отзовутся поезда -
Гудком предания…
Играет с мотыльком свеча -
Лаская пламенем…


Рецензии