Я вас любил

Я вас любил, так к чему же слова,
Не забыть никогда эти губы и плечи.
Я вас любил, улетает душа,
В бархат ночи, горят завороженно свечи.

Так зачем же мы вновь хоронили Любовь,
Ведь она же жива, и в отчаянии
Говорили слова о Любви навсегда,
Подбирали слова на прощание.

Так зачем же во лжи мы обязаны жить,
И куда нам спешить, ведь в разлуке
Умирает Любовь, не вернуть её вновь,
Помню лишь твои нежные руки.

Я к вам летел, как по небу звезда
Пролетает горя, свет Любви отдавая.
Я к вам спешил, сочиняя слова
О Любви навсегда, что разлуки не знает.

Так зачем же спешишь ты меня обвинить,
Ведь Любовь же права, в ожидании
Настоящей любви мы пытаемся жить,
Если нету её, то в отчаянии

Мы боимся прожить в одиночестве жизнь,
В суете забывая о вечном.
Ты совсем не один, ведь ты с Богом Един,
Ждут нас вёсны и новые встречи!

Мы боимся прожить в одиночестве жизнь,
В суете забывая о вечном.
Мы совсем не одни, ведь мы с Богом Едины,
И нас ждут Богом данные встречи!

01.03.03


Рецензии