Без названия

Над землёй будут снеги кружиться
За зимою наступит весна
Но ты также опять будешь сниться
Также будешь любимой одна

Ты одна для меня на планете
Ты одна для меня в целом свете
Мне тебя лишь одной не хватает
Без тебя время зря утекает

А сквозь длинные расстоянья
Твоего не хватает дыханья
Глаз прекрасных твоих не хватает
И о них мое сердце мечтает

Разговоры с тобой большой праздник
Жаль,что редко уж он наступает
Слышу голос-и всё рассветает
Счастьем сердце мое наполняет


Рецензии