Женщины как дети

Игрушками наполнена Душа –
Хотите верьте иль не верьте,
Ведь Женщина – как образ Малыша,
Ведь Женщины – Они как дети:

Ведут себя вполне спонтанно,
Капризничают постоянно,
Местами глупо и упрямо,
Но ведь Они как Дети:

Как Дети строят рожицы,
Как Дети могут гложиться,
Улыбкой могут раскарёжиться,
Лишь Мы даём Им успокоиться.

В их голове яркие фантазии –
Не встретишь и нежнее их на свете,
Мы ценим, любим их до безобразия,
Ведь Женщины – Они всего как Дети.
(12:07:13)


Рецензии