Современная любовь

Любовь-
Как стрельнуть сигарету
Любовь-
Не весомей шести килограмм
Любовь-
Чтоб удобно вмещалась в газету
И чемодан.

Любовь-
Без хлопот или пота
Любовь-
В пересказе без сути рассказ
Любовь-
Одноразово, быстро, одетым.
И без прикрас.


Рецензии