Не упрекай, пожалуйста, мой друг...

Не упрекай, пожалуйста, мой друг.
Твоих насмешек я не заслужила.
Ком мерзкой ревности из-за твоих подруг
В тяжёлые дни отреченья я копила.


Меня обидел ты.Но это выдумка смешная.
Я золото глаз поднимать постыжусь;
Моя натура и шальная, и простая,
Но вмиг к тебе любимой повернусь.
                05.02.2014


Рецензии
Оно было написано буквально на моих глазах, но лишь сейчас мне стала ясна его суть! Думаю, это близко многим...

Энн Томми   07.02.2014 20:42     Заявить о нарушении