Умер старый опер

Умер старый опер
Никому ненужный,
Голос мой тяжёлый
Хриплый и натужный
Тихо всем сказал:
Он спасал вам жизни
Помогал не раз,
Его жизнь не повесть,
А большой рассказ!
Поклонитесь люди,
Старому солдату
И поставьте сразу
Правильную дату!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.