Ласкать тебя, конечно, будут

Тебя оставлю я в надежде,
Что буду жить легко вовек.
И пред тобою не сниму одежды,
Чужой отныне человек.

Мой голос не прошепчет нежно,
Что для тебя лишь губы эти.
Я не засну с тобою безмятежно,
И не родятся наши дети.

Ласкать тебя, конечно, будут,
Ночами страсть, любовь дарить,
Но все они тебя забудут,
Лишь я одна не в силах все забыть...

3 февраля 2014


Рецензии