О нас с улыбкой

                конференции СоТворцов Дальнего Зарубежья посвящается..

Как ВЫ прекрасны Души Бога!
Частички Радости, Любви!
Сегодня МЫ ЕГО подмога
На долгом трепетном пути.

Мы здесь, МЫ чувствуем друг друга.
Мы мир вокруг себя творим!
Все для того, чтоб в лоно Бога
Прийти, взойти там на Олимп..

Мы "подвисаем" в Интернете..
МЫ информацию несем..
Уже кодирует Создатель
Нам следующий диапозон..

Все фразы на слога разбились,
Тем каждому несет свое...
Ты не услышал про обитель,
Зато про радугу - твое!

Самодостаточны с котами,
С собаками - поддержки ждем..
А кто-то ласково лучами
С канадским солнцем обручен.

Не досидела до конца,
Спартанцев тридцать оставалось..
А мне на вахту детских снов
Создатель указал дорогу.

04.02.2014


Рецензии