***

             ГИМН ЛЮБВИ.

Любовь творец чудес – всё может…
Дитя есть плод божественной любви.
Стремятся все – воздай им боже,
На путь любви поставь, благослови!

Любовь всегда нас окрыляет,
Нет ей преград, и беды все уйдут,
И радугой  всё засияет,
Ведь о любви  и птицы песнь поют.

Ах! Как же ты любовь всесильна,
Твой ярок, восхитителен полёт.
Смерть перед ней порой бессильна,
Она сперва нелюбящих берёт.


Рецензии