Сегодня слова не ложатся

Сегодня слова не ложатся,
А режут бумагу,как нож.
И стал этот стих мой короткий
На страшную рану похож.


Краски сгустились,черней не бывает.
Ангел-хранитель меня забывает.
Ангел-хранитель мне стал вдруг чужим.
Требует жизнь изменить свой режим.


Рецензии