Не судите!

Не судите, люди,
Что стихи пишу.
Не моя заслуга
Я Творцу служу.
В том – заданье Бога,
Он слова мне шлёт.
От него подмога
Радовать народ!
Составляю в строчки
Разные слова ,
(Как бы между прочим…)
Радости полна!
Так Отец назначил
Промысел творить.
Я давала клятву
Лишь Ему служить!
Зависти не надо!
Зависть это – грех.
Для меня – отрада
Господа успех.
Он мне посылает
Слова благодать,
Чтоб могла с любовью
Вам их передать.
Не судите , люди,
Что стихи пишу
С чистою душою
Вам их приношу!

 13.12. 13г.   Орлова И.А.


Рецензии