Мой ангел

Ты лети, лети, мой ангел,
Ты лети за мною вслед!
Береги меня, мой ангел,
От несчастий и от бед!

Будь со мной, мой милый ангел,
На краю моей судьбы
Встреть меня, хранитель-ангел,
В Мире Света и Любви!

В этой жизни всё бывает,
После радости – беда,
Тучи солнце закрывают,
И до слёз болит душа.

И стена непонимания,
Непрощения вдруг встаёт.
Мир тревоги и отчаяния
Вдруг внезапно захлестнёт.

Ты лети, мой милый ангел,
Ты лети за солнцем вслед!
Землю сбереги, мой ангел,
От несчастий и от бед.

Вместе мы с тобой сумеем
Рай построить на земле!
Я тебе, мой ангел, верю,
В то, что ты поможешь мне!

В этой жизни всё бывает,
Радость к нам вернётся вновь,
И обиды все прощая,
В сердце впустим мы Любовь.

Буду сильной в этом мире,
Чтоб судьбу смогла творить.
Подари мне, ангел, крылья,
Научи меня Любить!

18.02.03   


Рецензии