Звездный гобелен

Так, от начала созиданья
Творец замыслив эту суть
Стал инженером мирозданья
Открыв Вселенным Млечный Путь!..
Ветрам космическим доверив
Рассеять зерна по мирам,
Системам звездным жизнь отмерил
Сложив галактиками Храм.
И так Земля явилась небу -
В свой галактический поход.
Плывет по солнечному следу
Ведя планетный хоровод.
В ширь океанами умылась,
Горами руки подняла.
Кометам злым не покорилась
Идею Вышнего храня...
И вся цветущая природа
И унесенный ветром тлен
Прошиты цифрами vin — кода
В вселенский звездный гобелен...
***
A.G.


Рецензии
И Вы, Александр, прекрасный узор этого гобелена.
Удачи Вам во всех творческих начинаниях.

Людмила Петровна Денисова   19.08.2018 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.