Когда настанет никогда

Когда настанет "никогда",
Не знаю, где я буду,
Мои прожитые года
Не приближают к чуду.

Бессмертья нет, и тот порог
Я перейду с усмешкой.
И там не буду одинок,
И там не буду пешкой.

Когда настанет "никогда"
И там мне быть поэтом.
Поэтом быть везде, всегда.
С закатом и рассветом.


Рецензии