***

Когда я впервые увидела тебя,
Твою улыбку, твои глаза.
Я забыла где я и зачем пришла.
Говорила с мамой о тебе всю ночь напролет.
Ждала с нетерпением когда новый день придет.
Я так хотела с тобой дружить.
Гулять за ручку в парке, говорить с тобой, смешить.
И ты понимал меня будто с полуслова.
Мы еще не попрощались, а уже хотели увидеться снова.
Я так люблю вспоминать все это.
Это мое самое лучшее в жизни лето.
Сейчас я счастлива не меньше чем тогда.
Мы засыпаем вместе, в унисон сопя.
Сбылась моя самая заветная мечта,
Я с тобой, для тебя, я твоя...


Рецензии