Сегодня день рожденья твой-Светлана

Света, Светочка, Светлана
Кусочек Света Золотой!
Ты улыбнись кА,  мне родная
И я всегда буду с тобой!

Сегодня день необычайный,
Сегодня – день рожденья твой
И пожелать, хочу тебе, родная
Всех в Мире добрых  слов!

Чтобы везло тебе,  родная
В быту, работе и семье,
Чтобы всегда ты получала
Чего желается  твоей душе!

И в списке этом, чтоб была
Особена графа – Любовь,
Надежда, Вера и Счастливая Судьба!

 фото с инета...


Рецензии