44

пламенем горят простыни
на твоей кровати-острове.
сначала поцелуи острые,
потом неделю дышать огнем.

дни без тебя молча гибнут,
любая прямая выходит косо.
пока дворник сметал наши утра в кучу,
я обнаружила в тебе искомый космос.

*
и я не верю, но все же может
каким-то чудом
я избавлюсь наконец от оков.

это благословение
и проклятие
чувствовать все настолько глубоко.
 


Рецензии